Атаракс

Автор Тема: Атаракс  (Прочитано 3993 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andy777

  • Лейтенант
  • **
  • Сообщений: 130
  • Karma: +3/-1
Атаракс
« : Май 10, 2016, 11:59:06 »
Добрый день, уважаемые посетители данного форума. Добрый день, Алик!
Хотел поделиться опытом применения таблеток под названием "Атаракс".

Сразу скажу - если есть возможность - НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, НЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАВШИСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!!!!!!!!! ВСЁ, ЧТО Я ДАЛЬШЕ НАПИШУ - ПРОСТО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!!

Атаракс продается строго по рецепту. Но как и обычно в нашей стране (я про Россию), в первой же аптеке мне продали просто так. Это траквилизавтор, считающийся относительно безобидным. Скорее всего, придется оббегать несколько аптек, прежде вам это продадут. Одна из его функций - "снижение абсистентного синдрома".

Ближе к теории. Абсистентный синдром - это не то ощущение, когда вы просыпаетесь с бодуна и у вас в крови еще спирт. Это когда спирт вышел (ну или почти вышел). Для таких алкашей как я, это 2-3 день (это ВАЖНО!). И из-за тяги к спирному начинается "ломка". НЕ ПЕРВОГО ДНЯ! Первый день отходняков - это куча алкашки в крови и желание добавить. Второй день и третий - концетрация спирта резко убавляется. и вот тут может помочь сей препарат.

Злость, потом умиление, потом ненависть, потом страдание. Знакомо каждому алкашу. Слезы, ком в горле. Уже никакого ощущения опьянения, только панические атаки и стучащее сердце. Вот тут атаракс может помочь.

Далее описываю только свои ощущения. ВНИМАНИЕ! У каждого эффект может быть разный, вплоть до смертельного исхода! Судороги, галлюцинации прекрасно гуглятся в интернете как побочный эффект. ДОЙДИТЕ ДО ВРАЧА И СПРОСИТЕ, ПОДОЙДЕТ ЛИ ВАМ АТАРАКС!

У меня было так - 3 дня приема не очень большого кол-ва алкогодя (1,5 литра пива, 250 грамм коньяка в день). Вроде почувствовал, что отошел. Вот дурак. В крови-то все равно алкашка осталась. Купил атаракс, выпил полную таблетку. Утром просыпаюсь - руку с трудом поднимаю. Еле дошел до туалета. Потом понял - я выпил огромную дозу под алкашкой еще. Это категорически НЕЛЬЗЯ! отходил полторы суток. Начал снова курс, когда всем знакомая раздражительность проявилась.

Но в этот раз начал пить по инструкции - утром полтаблетки, днем полталетки, вечером - полная. И НИКАКОГО СПИРТА! Даже кваса! а может и кефира! Утром проснулся, колбасит, но тревоги ушли!

Так что мой рецепт - выдержите после запоя слабого 1 сутки. После запоя сильного - 2 суток. Начните с полтаблетки - если через 4 часа нет облегчения (в части паники), выпейте еще полтаблетки. Если все равно нет - еще через 4 часа полную таблетку - и на этом остановитесь во избежании передозировки.

И ЗАБУДЬТЕ О СПИРТОСОДЕРДАЩИХ ВЕЩЕСТВ! Если решились пить с алкашкой, не забудьте записку написать для скорой, что и сколько пили (не усмехаюсь, там специфическое откачивание).

В общем, кто решил реально на сухую завязать - имейте ввиду.

Мой эффект. Второй день не сильного запоя. Утром злость. Хочу жену на*** посылать, бесит, мысли только об алкашке. Пью полтаблетки. Вечер. Не проходит. Еще полтаблетки. Еще 2 часа. Нервы и паника ушли. Сон плохой, но лучше чем был бы без таблеток. Еще 3 дня мучений вместе с Атараксом - я человек.

Оффлайн andy777

  • Лейтенант
  • **
  • Сообщений: 130
  • Karma: +3/-1
Re: Атаракс
« Ответ #1 : Май 10, 2016, 12:08:03 »
И еще раз - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ АТАРКАС В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧТО БУХАЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала хоть сутки мучений отходняка, потом приступайте к Атараксу! НЕ РАНЬШЕ!!!!
Я думал, лягу, усну и сдохну с него после алкашки. Алкоголь должен более-менее выйти из организма!