Форум Алкозавр

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Моя алкогольная история  (Прочитано 8085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hydro

  • Капитан
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 326
Моя алкогольная история
« : Ноябрь 23, 2021, 05:43:54 »

 Мне 35, к алкоголизму шел всю сознательную жизнь т.е. выпивал сначала по выходным, потом чаще, потом практически ЕУ с выходными в хлам. С перерывом на армию, в 25 лет ушел после университета+ годик поскрывался, там год не пил , да особо и не хотел. Вернулся, стал опять подбухивать, подкуривать. Лет 5-6 назад начал ловить первые ОРЗ(очень резко завязал).Три дня с друганами много пил водяру, пиво и т.д. В понедельник по работе надо было съездить в Одинцово забрать оборудование и в электричке меня приходнуло. Сижу потею, чувствую очень дурно- в глазах потемнело ,губы онемели и чувствую в губах. как будто кровь, бурлит,подумал инсульт(походу давление под 200 тряхануло). По вагону проходили два мента попросил их бубня. онемевшими губами, вызвать скорую. В машине сделали укол,спросили что случилось. Сказал им,что три дня пил водку и вот. И тут даже водила скорой говорит типо:"Ты что, резко  нельзя бросать, надо похмеляться". Так я стал похмеляться. Хотя пару раз еще ловил такое в метро, поднимался брал пиво и отпускало. Пил-пил похмелялся пил, работал.
      Бухал-бухал, в конце 2018 поймал первую хорошую абстиненцию, не спал ,наверное дней 7-9. Скорую вызывал раза два .они говорят все нормально у Вас. Бегал в поликлинику там прописали фенибут.  Всё трезвый уже  , пытаюсь спать и задыхаюсь как будто. В то время знакомый помер от пьянки и наркоты резко живот прихватило и в больничке сердце не выдержало. А я мнительный, думаю все сейчас тоже помру уже и с мамой начал прощаться с мамой, сестрой, ребятам написал в чатике : всех любил, прощайте. Один из ребят позвонил брату(тоже алкашу ,сейчас закодирован),тот звонит мне говорит вызывай скорую. Вызвал опять, приехала померяла  всё ,и видимо поняла, что крыша потекла и вызвала "другую" скорую, походу психушечную. Приехало трое, поговорили. Спросили не бегают какие-либо пушистики, проверили все таблетки, корвалол в каплях без феноборбитала просмотели. Один разговаривал, как будто, меня знает(что вплоне возможно),но я не узнал:
-ну че там с тобой?
- спать не могу,говорю.
-ну, взял бы чекуху.
В общем, сказал, что пушистики не бегают, только картинки перед глазами, когда их закрываешь. Хотя в попытках спать мне и Иссус прилетал на галактике(огненной колеснице) протягивал мне руку, а я уже тянусь к нему и чувствую какую-то блажь, озарение и последний момент отбрасываю руку, подумав что за бред. Он исчезает и я опять оказываюсь в своем состоянии. Потом и плакал и просил прощения перед иконами, больше не появлялся. В этот момент я убедился, что ОН есть. Буквально за несколько дней до всех этих событий ,по синей дыне была у меня беседа с двумя свидельтницами Иегова на все эти темы. Не знаю, как они меня выцепили ,может вестники(ангелы), может брежу .но сие было. Предложили эти "другие" врачи хочешь у нас полежи отдохни. Ответил, что просто хочу поспать, оставили таблеток, судя по всему, хлорпротексен и возможно феназепам. После беседы с ними ,психологически помогли, уснул сам, таблетки потом допил. Выжил. Думаю: всё - бросаю бухать. Хватило меня на пару недель+ вся эта абстиненция.
 Опять начинаю пить,2019-ый,в январе перерезаю сухожилие на пальце, лечу примерно полгода. В середине лета - влет в запой. В конце двух недель, подошел к брату сказал: бодун, спать не могу, уже снизив дозу. Отвел в наш наркодиспансер, за деньги там прокапали  и дали таблеток для сна. Вот я и подобрался вплотную к нашим состояниям. На душе дикая тревога. Таблетки поспать нормально не помогли у кошки, как специально, течка - ор на весь дом. Дня через три пришел опять в диспансер, сказал, что нормально поспать не смог, она говорит, что типа бесплатно дать не может (теперь на учете у нее, но это еще впереди). Пошел в поликлинику, сказал: был в запое, спать не могу -так у меня появился феназепам и снова фенибут. Завязка была не долгой. С пятницы бухал, понедельник-вторник похмелялся(снижая дозняк), во вторник на ночь феназепам(с алкоголем не мешал его),потому что спать уже не мог и подбухивая. Выспался -ожил, пару дней и опять пятница и так до пандемии работал. Вовремя пандемии 2020 уже всё - начались конкретные запои т.е.отходники, даже уже и выпивая не так много как раньше. В середине апреля вошел в запой, потом очухиваешься середина мая и понимаешь, что без синьки уже не можешь. Так я и попал на АЛКОЗАВР набрав в гугле: самостоятельный выход из запоя. Сработало. Думаю теперь то и запои мне не страшны, но не тут то было. Через месяца полтора оказался в гос.наркухе, матушка отвезла(Привет учёт).
      В сентябре опять запой, уже неделю идешь по 30 грамм и спать не можешь (феназепам боялся пить), когда начались самопроизвольные конвульсии(просто мотало и корежило всего как эпилепсия,но не отключался) , накатил сотку  - отпустило и пошел сдаваться в диспансер с вещами, думая: везите меня в свою гос.наркуху, спасайте. Но им как то похрен было,сказали:
сегодня похмеляйся (сказал, что снижал дозу по 30 грамм), а завтра езжай. Оттуда пошел в храм, поныл. Ночью опять начались эти конвульсии, выпил 30 грамм ненадолго помогло. Опять началось, ну что делать? Выпил феназепам, за минут 15  подействовало - все расслабилось, тревога ушла - отключился. На утро не поехал в наркуху. С октября начал ходит в диспансер отмечаться(чтоб сняться с учета)-там меня поздравили с гепатитом С"( не подтвердился или самоустранился Слава Богу) после их анализа, ну думаю: всё - приплыл. Стал ходить в церковь,гептрал пропил, полисорб.
Ноябрь- влёт, проставился за день рождения после футбола, накурился пару тягами( синька у меня совмещалась с этим до запоев) 5 бутылочек выпил пивка и всё - я в запое. Дней через пять-неделю понимаю: надо выходить. Стараюсь держать 30 грамм, так еще неделю пью и не сплю, бродя по маршруту кухня-комната. Какоть не какается, писать не писается, 30 грамм выпил - заработало и так несколько дней, какую-то хрень выдавливаешь на теле кровь сметана. Ну потом опять крышняк протекать начинает. Уже чувстую запах этот за мной ходит, как в наркухе, как жженый сахар чтоль, розетки и роутер, как рога чертиков воспринимаются, находишь чек выцветившийся- думаешь это же белый билет. Везде и во всем знаки приблежающегося мне пистца.  В какую-то ночь лежу не сплю, встаю и меня крутить всего корежить начинает перед иконой Иссуса, реально как чёрта. Выхожу на улицу у меня уже, внутренний голос, как бес какой-то и ребенка оскорбляет ,других прохожих. Все думаю, всё пилять бес вселился. А мать как раз перед моим запоем какой-то ритуал проводила, насмотревшись в интернете, на богатство, как результат я и брат в запое. Смотрю в зеркало,  а у меня зрачок сужается и расширяется(ВСД). Думаю, ну точно что вселилось(я же еще мнительный на панике весь). Лежу включил песнопения церковные, вместо алкогольного радио. В какой-то момент, провалявшись, слышу голос в голове: "не пей и не кури!" Мне показалось, что это голос Серафима Саровского(в храме часто подходил к его иконе и читал его молитвы). Вечером иду в храм, а ноги как копыта (совсем крышняк сдуло),подхожу к его иконе, в слезах, а там служба идет батюшка читает : идите поклонитесь Иссусу, как точно не помню, подхожу, встаю на колени, а ноги как копыта и взгляд был долю секунды лживый и лицемерный. Как-то выходился, перешел на фенибут, тревога все равно дикая, думаю же ,что вселился бес какой-то(что не исключаю). Проходил другой храм, думаю зайти - ко мне гроб навстречу -перепугался (думаю знак), перекрестился, зашел постоял. А гроб то этот все равно в голове держится. Решаю, что надо причаститься, если уж и помру, то хоть в надежде, что душу не черту оставлю. Стал ходить в храм, на одной из служб, народу много поют все что-то, стою слезы ели сдерживаю, прощения прошу прощения у Богоматери(потому что тот внутренний голос бесовской много  наплел богохульства). Вижу в какой-то момент надо мной кусочек черной копоти вылетает, как будто из меня(видимо от ладана). Подумал, что может и вышел бес. Исповедовался, потом Причастился (пост трехдневный ,молитвы). Сразу пошел курьерить через приложение. На следующий день у инфекциониста узнаю, что нет гепатита (результат был еще до запоя). Вот такая вот теология.
     
        Расскажи как получилось, что изменилось в жизни. Как часто бывает тяга и что при этом делаешь?
 
     Ну получилось ,что выбор то был не велик: либо вязать, либо гроб или психушка. Вот так я себя накрутил. Не вывожу уже. Где-то нарколог(учет) сдерживает, где-то церковь помогает. Плюс нейро-мышечные проблемы. Правило первой рюмки помогает. Алкозавр помогает, почитаешь муки собратьев и как-то не хочется вляпываться. АА тоже был несколько раз онлайн. Самое главное, что нет желания окунуться тот в кошмар
 Прям тяга ,что вот-вот выпью была несколько раз, когда дружки выпивали. Смотрел на рюмку и мысленно уже пил её, но сдержался еле-еле. Мысли периодически появляются об алкашке, но уже  отсеиваются. Вот в покер(нервы выматывает прилично) замазался(проигрался) в ноябре и уже было желание вмандить. Игромания(ставки,покер) видать тоже есть ,не дает гадина выиграть нормально. Месяц в церковь не ходил- заигрался.
  Особо то ничего не изменилось пока что в жизни, кроме того, что нет этих предсмертных состояний. При тяге ,главное не пить(правило первой рюмки).
 Так топчусь на месте. Просто не пью, вроде как и жизнь прогулял, работал только курьером, и хрен знает куда идти с таким опытом работы. А вроде то 35, не 65. Главное, что удалось остановиться. Будем посмотреть.
     
« Последнее редактирование: Март 22, 2023, 21:57:08 от Alik »
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 19.