Форум Алкозавр

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Женщина, алкоголизм, не может выйти из запоя. Что делать?  (Прочитано 12572 раз)

Garik

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Я ее никогда не дубасил, не было такого. С ладони бывало, разок, когда совсем берега теряла. Для чего лезть к пьяному, еще и с агрессией, всему есть предел.

Ну а в чем страданья то? Мать мне постоянно про какие то страдания твердит, типа всех извел своей пьянкой. Ее любимое выражение. Нервишки шалят? Так попей валерьяночки, корвалольчика, помедитируй, уже не знаю там чего. Я никого не трогаю, если меня не трогают. Веду себя тихо и дебоши дома не устраиваю.

Garik

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А у тебя муж не приспособлен к самостоятельности? Ни пожрать сготовить, ни постирать не может себе? Если личное, можешь не отвечать конечно.

Клавдия

• Global Moderator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Гарик, ну что ты у меня спрашиваешь про страдания? Вот у матери и спроси поконкретнее, почему она страдала. Муж приспособлен ко всему по бытовухе, не в этом дело. Он по жизни без меня теряется, когда что-то идёт не по плану. При этом, я же не говорю, что они всегда оправданно страдают. Я же написала, что они тоже не совсем здоровые. Часто просто выдумывают себе страдания. Но им от этого не легче, и они этого не понимают.

Garik

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Именно выдумывают и преувеличивают. В точности так же, как думают, что мы выдумываем, чтобы не похмелять.

Alik

• Administrator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Бывают такие, что с наркоманами живут. У него ВИЧ, гепатит, ей говоришь, ты же молодая, красивая, тебе ж детей рожать! А ей пофиг. Ну и что, что заражусь. Люблю его, и всё. А на него посмотришь - капец, ваще, - в гроб краше кладут. Так вот бывает. Одна была еще, с алкашом жила. Красивая была, успешная, богатая. Через 5 лет не узнать стало. Бомжиха. Бухают с ним вдвоём, он её лупит, у неё фигналы не проходят. А она - люблю-у-у-у-у.
А тут не созависимость а собутыльничество. Да кто с ней жить будет нормальный. Вроде бы мужика найти, это прошла по торговым рядам и выбрала. Да еще с синим носом и фонарями.

А ты что, до сих пор веришь в сказки про ВИЧ, который никогда не был выделен, он не через один пункт триады Коха не прошел. А темный народ, разве вникает что к чему. Ну с ковидом можно понять, взяли агрессивный штамм гриппа, раздули историю. Поняли что дело-то выгодное выгорело. Теперь будут десятилетиями это муссировать, и получать девиденты. Чем дальше тем легче. Скоро вырастет целое поколение послушных масочников.

А вот ВИЧ никто не видел, но уже 35 лет верят в его существование. Тогда волынка с ковидом будет тянутся до страшного суда. Никто уже хомут со стада снять не даст..
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИТИРОВАНИЕ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!

Клавдия

• Global Moderator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Да я по ВИЧ не запариваюсь, за что купила, за то и продаю. У подружки сын умер года 2 назад. Наркоман. Говорит, поставили диагноз ВИЧ. Но не от него умер, а там дальше началось: пневмония, саркома кости... Я не знаю, что там на самом деле, она не врёт точно, а остальное - на совести врачей. Из знакомых наркоманов ВИЧа, вроде, нет ни у кого. Гепатит С есть у двоих.

Клавдия

• Global Moderator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

А тут не созависимость а собутыльничество. Да кто с ней жить будет нормальный.
Поначалу она не пила. С ним начала и спилась. Типа, спасала так.

Galeon

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Клава он умер от СПИД. Существование СПИД ни кто под сомнение не ставит. Имунодефицитные состояния могут быть как самостоятельным, аутоимунным заболеванием, так и приобретенным, вызванным другой болезнью.
 Я не ВИЧ дисидент, но в том, что говорит Алик есть немного правды.
 Сам лично знаю ВИЧ положительного, живет с женой, родили двойх детей, ни жена ни дети положительного статуса не имеют. Чудеса.
Выпить хочешь? - Нет. А будешь? - Да!

Garik

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже знаю и от наркоманов слышал много примеров.

Клавдия

• Global Moderator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Наркоманы говорят, что ВИЧ не так заразен, как гепатит. Гепатит почти у всех нарков, а ВИЧ редко.

Ден

• Врач-похметолог
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трижды забаненный диссидент на notdrink.ru

Тоже слышал, что у нарков в болезнь не переходит. Только как носители ВИЧ. 
Умнеть надо незаметно

Galeon

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Ну гепатит с не только у наркоманов бывает.  Но сейчас есть современные препараты,  дорогие правда очень которые излечивают гепатит с. Абсолютно. У меня товарищ вылечился. Ему наши врачи еще лет 5 назад говорили доски сушить. Препарат этот у нас не продают. Есть американский, но он прям очень дорогой. Друг доставал индийский дженерик. Тот подешевле. Ввозили в страну контробандой (как не печально, но факт). Вирус исчез, печень востанавилась. У наших врачей глаза на лоб вылезли. Написали ему: спонтанная ремиссия.
Выпить хочешь? - Нет. А будешь? - Да!

hydro

• Капитан
  • Оффлайн Оффлайн

У меня гепатит С находили в октябре прошлого года. Думал в гос.наркухе меня им и наградили,когда обкалывали всего. Так я и сказал  наркологу: "больше негде было". А она мне: "ты типо точно наркотой не бахаешься?" Сошлись на зубном.  Через месяц, потом еще месяц ,  два анализа отрицательных. Не знаю может церковь помогла, может гептрал с полисорбом, может всё вместе,а может и не было его. Пришлось вникать в тему. У 16 человек из 100 само проходит( в первые шесть месяцев). В России пытаются лечить архаичным интерфероном. Американский препарат 100к рублей на месяц курса, надо от 3 до 6 месяцев эффективность 98%. Американский разработчик, по линии ООН или ВОЗ ,выдал лицензию на производство и реализацию (только внутри страны) данного препарата Индии и вроде Египту,может еще кому, т.к. там ахтунг с этим гепатитом. Индийский дженерик +\- 15-30к(в зависимости от генотипа вируса) рублей на месяц курса. Это на сайтах контор, которые, якобы, занимаются доставкой и продажей в России(не знаю насколько там мошенники).Связывался по чату с одной из контор типо: "могу ли я приехать посмотреть на данные препараты?" Ответили, что препарат не зарегистрирован или что-то такое, розничная торговля уголовно наказуема. Мы занимаемся заказом у производителей и доставкой по почте.

Galeon,не думаю ,что твой знакомый ввез его контрабандой, там вроде наркотических веществ нет, Для собственного пользования ,думаю можно спокойно ввезти, если таможенники не начнут поганить лекарство типа экспертиз и т.д. Не знаю как это всё работает(ввоз незарегистрированных лекарств).
Ну а вывод, сверхдержаве по боку, никаких движений нет в данной тематике: есть деньги - лечитесь омериканским, нет - крутитесь ищите индийский дженерик(при этом еще и наипут не раз) или 10-15 лет рак или цирроз печени и в деревянный макинтош . Больных +-5 млн. именно гепатитом С. Правительство Москвы выделяет хулилиарды на лечение,как и чем лечат мне неизвестно. 
К чему я это написал тоже непонятно

Millerxxx

• Гость

Зайдите на сайт «остановка» это по гепатиту  . Там и форум есть и полная информация про дженерики, и обратная связь с практикующими врачами , и много другой полезной информации для инфицированных и их родственников. :hi2:

Alik

• Administrator
  • Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Поначалу она не пила. С ним начала и спилась. Типа, спасала так.
Ну так а я о чем говорю. Если она сама бухает, то она только бухаря искать и будет. Если понимает, что больше она никому не нужна. Я просто думаю про эти созависимости, как-то они у меня никуда не укладываются.

Тогда, если у меня сосед с дрелью живет и каждый день что-то там у себя часами сверлит, я продал квартиру, но как созависимый, буду искать такую хату чтобы там сосед с дрелью был. Я честно, до конца не могу понять этой темы. Она мне напоминает деление алкоголизма на стадии и тому подобную лабуду.

Не знаю, не утверждаю ничего, просто может, чего то не знаю, не учитываю..
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИТИРОВАНИЕ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 20.