Форум Алкозавр

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Как жить со злоупотребляющей алкоголем женщиной?  (Прочитано 16422 раз)

Белкин

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Жизнь текёт меж пальчиков паутинкой тонкой"

bacchus, есть опыт? Или так, сотрясти монитор?
"Променял я на жизнь беспросветную
 Несусветную глупость мою" (с)

Vladimir

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Она бухать не остановится пока наливают, пойдёт других разводить, потом на трассу.

bacchus

• Капитан
  • Оффлайн Оффлайн

Белкин, все попытки парного выхода заканчивались продолжением банкета. Нужно кому-то быть здоровым и трезвым.
Если вы это читаете - вам нужно завязывать навсегда.

Белкин

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

С бухающей женщиной можно встречаться, но жить хз
Мой опыт говорит то же.
Но, мало ли...

Белкин

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Белкин, все попытки парного выхода заканчивались продолжением банкета. Нужно кому-то быть здоровым и трезвым.
Всё так. Один трезвее другого - и ...

Andrei80

• Сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Произошел ужасающей случай, с ее номера позвонили и просили забрать ее .Она просто после работы с подругами выпивала и по дороге домой видать ушатало ,что она падала и вставала не могла идти, я пришел она нече не понимает ноги не держут , так отморозилаб все бы себе.Сейчас зимой вообще опасно в такое время ,ладно люди добрые помогли нашли телефон позвонили.

bacchus

• Капитан
  • Оффлайн Оффлайн

Та брось её - вы не подходите друг другу. Дя гармонии нужно, чтоб тебя она забирала каждую неделю, а ты её раз в год.

masha86

• Полковник
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, так и тебя, и ее все устраивает, судя по всему. Не устраивало бы - ты бы или свалил уже или хоть раз бы ее вот так оставил. Чтоб до нее дошло, что ты не собираешься вот так каждый раз таскать. Только дело в том, что ты собираешься и она это знает.

Galeon

• Генерал
  • Оффлайн Оффлайн

Брось, брось... вас бы советовальщики всех побросали. Заболеет-брось , ребенок инвалид - в детдом его. Что такого? Ну напивается два раза в месяц, не алкашь еще, хотя стримится сюда. Ей просто обьяснить надо куда ведет эта дорога, может даже показать.
Выпить хочешь? - Нет. А будешь? - Да!

masha86

• Полковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ей просто обьяснить надо куда ведет эта дорога

.ура2. Да тебе б в наркологи с таким революционным подходом

Баги

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Темка интересная конечно. Но хотелось бы спросить у автора, сам то он как с алкоголем? В близких отношениях, или не очень? Насчет обоих бухающих в паре. Мы с мужем практически всегда выходили одновременно, весело, я вам скажу). Грело то, что не одной тебе так хреново))).

masha86

• Полковник
  • Оффлайн Оффлайн

ага. Можно устраивать соревнования, у кого давление выше. Или кто меньше прольет, пока стакан до рта донесет. Или кто больше наблюет)))

Баги

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще конечно, это сейчас смешно, а во время выходов было не очень. Спасало то, что муж по другому выходил, если я трупом лежала, то он двигался. Он мог и бульон сварить, и воды принести, и содержимое тазика убрать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2020, 01:57:49 от Alik »

bacchus

• Капитан
  • Оффлайн Оффлайн

если я трупом лежала, то он двигался.
То же вариант. :Ah2:

Kalim

• Сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда столько негатива к этой женщине? Я понял бы если это писали люди которые не в теме. Ведь мы сами прекрасно знаем и нуждаемся в потдержке особенно на отходняках. Если б я любил человека я б её вытащил бы не знаю каким способом так как не был в такой ситуации но обязательно что нибудь придумал бы, хотя прекрасно знаю что мало чем можно помочь пока человек сам не захочет но какие то не стандартные решения нашёл бы. Это основываясь на том что я алкоголик и знаю все из внутри( по настоящему алкоголику помочь может только подобный) хотя из поста автор пишет что как таковых запоев ещё нет. А вот если взять такую де ситуацию и представить что женщина наркоманка то бы смог бы я её вытянуть или нет честно затрудняюсь ответить потому что я не знаю что это такое ломка

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 18.