Автор Тема: Все, кто хочет принимать налтрексон по Синклеру, читайте до конца  (Прочитано 591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Galeon

  • Global Moderator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 3123
  • Пол: Мужской
 Все, кто хочет принимать налтрексон, читайте до конца.
Традиционный метод лечения налтрексоном, или виветролом,  предпологает постоянный прием налтрексона. Синклер, перепроверил клиническую практику такого лечения (или не он, другой ученый, лень в книгу лезть, ради фамилии) и понял, что налтрексон работает только в паре алкоголь+ налтрексон. А простой его прием, без употребления, на терапию алкоголизма не влияет, зато дает кучу побочных эффектов, вгоняя людей в депрессию. И если люди находятся в рехабе, то их, помимо налтексона, пичкают еще кучей антидепресантов, и прочих устраняющих эти эфекты препаратов. И тогда  эфективность налтрексона в пределах 70%
 А если человек просто постоянно принимает налтрексон, то он либо повесится, либо махнет на все рукой,
 нафиг так жить, лучше бухать, и перестанет его принимать. Метод Синклера, как раз и состоит в том, что б использовать свойство налтрексона подавлять эйфорию от алкоголя, и между приемами жить нормальной жизнью и получать удовольствия
 не имея побочных эффектов.
 Так же, в книге сказано, что есть 10% людей на рецепторы которых, налтрекон не оказывает воздействия. Это так, к слову.
 Так же когда в организме, что то подавляется, организм наращивает это, компенсирует.
 При занятиях спортом, организм компенсирует  недостаток силы
 наращивая  массу мыщц.
 При курение, организм снижает чувствительность никотиновых рецепторов.
 Налтрексон подавляет рецепторы эндорфина, организм тоже это компенсирует.
 И это класно. Потому, что наши рецепторы постоянно стимулировались из вне  и колличество их у нас, в отличии от здоровых людей, гораздо меньше. И это тоже, помимо всего прочего, является причиной тяги. Мы не можем получать удовольствие от нормальной жизни в полном обьеме, нам нужна гипер стимуляция. Супер жизнь. Либо будет постоянно хотется простимулировать ее дополнительно алкоголем.
 Кто то переключается на секс, кто то на качалку, кто то на экстрим. Короче завязвший алкашь, либо развяжет, либо будет постоянно стимулировать себя чем то вместо алкоголя. Традиционная психиатрия, прошлых лет на этом и была построенна.
 Психологи понимали что без положительных эмоций толка от лечения нет , алкоголик впадет в депрессию и сорвется и предлагали, учили, замещать по максиму удовольствие от алкоголя, чем то менее опасным и более здоровым.
 Но тогда, у них небыло налтрексона. Налтрексон путем подавления рецепторов заставляет организм увеличивать их количество (либо чувствительность, тут я еще не разобрался)
 Поэтому, человек принимающий налтрексон, не только перестает получать удовольствие от алкоголя, но и начинает от простых жизненых вещей получать больше  удовольствия и ощущать его чаще.
 А это напрямую влияет на наличие у вас тяги. Больше эмоций от жизни - тяга меньше, ну и наоборот.
 Но, только, если уж начались лечится, то это навсегда, потому, что если вы в последствии выпьете без капсулы, то на возросшее количество рецепторов, получите больше эйфории, и отбросите себя на огромное колличество времени  в плане лечения зависимости назад.
 Получилось несколько сумбурно, ну как вышло так вышло.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2020, 12:47:14 от Galeon77 »
Выпить хочешь? - Нет. А будешь? - Да!

Онлайн Galeon

  • Global Moderator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 3123
  • Пол: Мужской
 Кстати, я не зная этого, как раз и выпил в январе без таблетки, попробовать хотел.
 В результате откинул себя в плане зависимости на половину. И тут же получил расплату, февральский запой. Так, что не совершайте моих ошибок, вверх идем по шажочку, но стоит оступится, вниз летим кубарем.
 Если кому то помогает снять тягу, принимая налтрексон без алкоголя, то принимайте на здоровье, в этом случае, терапия даже быстрее пойдет, на мой взляд.
 Только не занимайтесь в этот день сексом, а то со временем, тоже его бросите. Налтресон так же подавляет действие и эндрогенных морфинов .
И если не дай бог, травма, операция  врача предупредите, что сегодня принимали.

 
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2020, 12:54:08 от Galeon77 »
Выпить хочешь? - Нет. А будешь? - Да!

Оффлайн ben

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1175
  • Пол: Мужской
Ну что же. После длительного затишья, вспомнил и я, что такое тяга. Нет, с той что была раньше не идёт не в какое сравнение, но тем не менее. Удав проснулся. Дабы не вырастить из него анаконду - принял решение выпить. Будьте здравы, бояре!
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2020, 01:21:41 от Alik »

Оффлайн Белкин

  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Пол: Мужской
  • "Жизнь текёт меж пальчиков паутинкой тонкой"
И вам не хворать!
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2020, 01:22:04 от Alik »
"Променял я на жизнь беспросветную
 Несусветную глупость мою" (с)