Серега, Отче Наш можешь в поиск забить. Перепиши на листок, только вдумывайся в слова и строчки. Просишь чтобы Господбь простил так же, как и ты прощаешь, то и получишь. Так что мстительным людям, Отче Наш лучше не читать, хуж может быть. Это серьезно.
То, что некрещенный, наверху знают, что не по своей вине некрещенный. Придет понимание, покрестишься.
Водку я проносил в банке из под майонеза. Закрашивал растворимым кофе, можно сахар жженый. Обкладывал яйцами, хлебом, помидорами в одном кульке. Так в руке и держал и проносил. Раз десять, или пятнадцать проносил, пару раз посмотрели. Ну еда и еда... Они же бутылку ищут а не банку, тем более плоскую. Психология...
А завязать хочешь, начни с крещения, послушай старого алкоголика, который все что можно прошел, а серьезно остановила все же церковь. Не веришь, думай больше на эти темы, понимание придет, "стучите и отворям вам, просите, и дано вам будет".
Не думай, что я фантик религиозный, просто, знаю и понимаю намного больше среднего человека.