Яндекс.Метрика

Автор Тема: Купирование алкогольного абстинентного синдрома на современном этапе  (Прочитано 657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dell

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 347
Наткнулся на статью: Купирование алкогольного абстинентного синдрома на современном этапе

"Известно, что подходы к интенсивной терапии абстинентных состояний в значительной степени отработаны и успешно используются. Несмотря на это, комплекс патологических расстройств, таких как влечение к алкоголю, аффективные, диссомнические и неврологические нарушения, субъективно тяжело переживаются пациентами и, порой, препятствуют достижению терапевтических ремиссий. Особенно, как показывает практика, это актуально в случаях сочетания алкоголизма с различными видами психической патологии – аффективными расстройствами, органической недостаточностью, процессуальными заболеваниями.

Важнейшим компонентом интенсивного купирования ААС считается инфузионно-трансфузионная терапия. Однако.... Читать дальше... http://www.npar.ru/journal/2012/1/03-gofman.htm "


И отсюда вопрос, реально афобазол помогает? И почему-то в табличке пирацетам и фенибут не отмечен плюсиками, хотя фенибут точно помогает. И реально мексидол лучше биотредина? Хоят у них разные действия?
« Последнее редактирование: Август 18, 2019, 21:53:33 от Alik »

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 5595
Dell, ну во-первых, не стоит копировать полотна из сети на форум, а во вторых, если уж копировать, то чтобы что-то хоть понять можно было.  .бац.

По статье... Не всему же нужно верить, что есть в интернете... О фенибуте столько бреда уже написано. Каждый кулик свое болото хвалит. Верить можно только себе, или уж информации из первых уст.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЦИТИРОВАНИЕ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!