Автор Тема: Моя история  (Прочитано 3351 раз)

Оффлайн Александр

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Моя история
« : Июля 16, 2014, 20:08:00 »
Меня зовут Александр. Мне 45. В первый раз алкоголь попробовал в 14. День рожденья одноклассницы. Выпил 150 грамм самогона. Очень быстро все вышло обратно. Откачивали пощечинами и нашатырным спиртом. Обрыгал все. Куда достал, в том числе непьющего однокассника. Тогда было смешно. Сейчас нет. Реально компания испугалась, что кони двину. Но, здоровьем Бог не обидел. Сейчас понимаю, что это была нормальная реакция организма на яд.

Занимался спортом, каждое утро пробежка. Дзю-до. Но я ж супермен. Все могу. Уже в 16-ть я мог выпить от 0,5 – до литра водки, или самогона и не рыгать. Достижение. Еще и успокаивал во время пьянок особо буйных товарищей, и гордился тем, что сохраняю разум, употребляя столько спиртного. А откуда вообще бралось бухло? Мои родители, культурные интеллигентные люди. Папа инженер, сделал классный самогонный аппарат.

Ну и, само-собой, не очень сознательный сынок тупо тырил этот самогон. А еще и домашнее вино было несколько видов. Ассортимент. Самогон был хороший -50-60. Если отлить 0.5 из 3-х литровой банки и долить воды, а банок 3-х литровых три. В общем уважали меня одноклассники ( большинству из них царствие небесное). А еще Папа посылал меня за пивом и я очень был этому рад, потому, как о сдаче он не напоминал, а в те времена 50 копеек для 10-ти летнего пацана это были деньги. А вот ошибся я о первом своем опыте с алкоголем.

Пиво я тогда пробовал, и не раз. Совсем не вкусно было (а вот сегодня выжрал литра три и тоже не вкусно, но легче стало). А еще у меня был дружбан в классе, который был Комсоргом! И очень креативным человеком (тогда такого слова не было). И он писал записочку «дайте моему внучку 0.5 литра водки. Я ветеран войны, заслуженный и т.д., 90 лет, ходить не могу. Внучком был самый малой в нашем классе, к тому же не пьющий (его-ж я и того, испачкал, когда в первый раз).

Тогда я не смотрел лекцию Жданова и другие материалы о алкоголе, сигаретах и другой наркоте. Я не коем случае не обвиняю своих Родителей, в том, что со мной происходит. Они тоже жертвы заблуждения. Культурное питие и т.д. Перескакиваю с одной темы на другую. Ну не писатель я. Дальше моя история. Армия (Советская Армия, подмосковье) - полная трезвость. За два года выпил два раза. Когда был уже дедом, перед дембелем. Увлекся железом. Бицепс – 45. Таллия – 85. Рабочий вес от груди – 110. Лучший друг КМС по боксу. Многому научил. Дембель – поезд. Перед поездом затарились. Москва 1989. Очередь за водкой с пол километра. Нас, дембелей, защитников Отечества, пропускают без очереди (кто-то, что-то вякнул – очередь чуть не порвала). Всю ночь бухло. Приезд в Киев. Голова свинцовая. Встреча с патрулем. Расхристанный дембель, потерявший в поезде галстук, совсем не по форме одет, но здоровый и пьяный. Лейтенант и два курсанта ретировались. Возвращение. Я, Батя и одноклассник, тоже дембельнувшийся. Выжрали три литра. Разошлись под утро (или расползлись?).

Что дальше. Качалка, железо, иногда побухать. Увлечение единоборствами. Карате, Рукопашка, Школа Кадочникова. При этом периодически хочется бухнуть. После тренировки литр, два пива. Это вот такое восстановление жидкости в организме. Не после каждой тренировки, иначе я бы сегодня уже ничего-бы и не написал.

А если настроение не очень – коньяк или водяра ( после пива). Я несколько раз кодировался. И по методу Довженко, и к отцу Александру ездил в Катюжанку .Но я не сдавался. Я увлекся йогой и очищением организма. Мой опыт – 10 дней голодания на воде, несколько раз 3-и дня всухую. Несколько раз чистил печень по Малахову. Купался в проруби (а после этого оздоровительного мероприятия – шашлыки с водочкой). Все это происходило параллельно моей небольшой карьере – 1991- 95 – охранник, телохранитель. 1995 – 98 – директор, а потом совладелец агентства недвижимости. 1998 – 2008 – директор одного из рынков г. Киева. Сегодня я таксист в самой дорогой службе г. Киева.

Я продал свою кредитную машину на разборку и работаю по найму. У меня куча долгов по кредитам. Вот сейчас я это пишу, а я уже пропустил четыре смены. Мужики меня прикрывают (запойных много среди таксистов). Все все понимают. Завтра придет хозяин квартиры, которую я снимаю. Жене я вру, что сломалась машина. А я не могу сесть за руль. Хозяину квартиры я тоже завтра буду врать. Пару месяцев назад у меня умер друг детства – от бухла! Это был хороший, компанейский парень.

Когда я приезжаю к Родителям, когда я голодал, чистился и т. д. почему-то очень раздражало именно Маму! – почему я не пью. Можно-же немного, но не злоупотреблять. Давал диск Жданова – нет времени посмотреть. А у меня язык не поворачивается сказать , что я алкоголик. А когда я пью, мне очень стыдно. Мне 45 и вот сейчас до меня дошло, что я всю жизнь борюсь с бухлом и победа не на моей стороне. Я проклинаю тот день, когда выпил эти 150 грамм. Это рулетка. Этим нельзя рисковать. Это может разрушить жизнь.
« Последнее редактирование: Августа 25, 2014, 20:08:02 от Alik »

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #1 : Июля 16, 2014, 22:58:54 »
Если б молодость знала. если б старость могла... А как бы вы поняли, что к чему, если бы сами не вляпались. Смотрели бы свысока на пьющих и с презрением давали им глупые, никчемные советы. Кто знает, что лучше. А от привязки к алкоголю, думаю, не так уж и сложно отказаться. Нужно только найти свой метод. Но для этого его нужно, как минимум, начать искать... ;D

Оффлайн Александр

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Моя история
« Ответ #2 : Августа 04, 2014, 22:05:11 »
А вот прикол. Я, когда на работе и у меня пьяные пассажиры - как я их презираю. Запах перегара в машине меня бесит. Недавно выгнал из машины двух юношей подсрачниками, не из-за запаха а из-за хамства. Это была ночная смена. А утром накатил литр пива, лег спать и в ночную опять за руль. Знаю, что выхлопа у меня не будет. Проверено. Но вот после литра пива от меня точно также пахнет, как от тех, кого я с трудом терплю в машине.  А жена терпит и понимает, что муж у нее болен алкоголизмом. Я сам это все ей рассказал и описал от и до. Я вот не верю во всякую мистику, но может таки есть что-то. Я, о том, что читал на этом сайте. Что, действительно есть какая-то сущность, которая во мне? Я уже который раз собираюсь чистить свое тело. Но опять, сегодня, я собрался делать подготовку к чистке печени, начать потихоньку тренироваться. Результат - навел порядок в квартире а потом - заслужил 100 грамм за такой подвиг. Был на семинаре у Голтиса - он говорил: Начинаешь тренироваться - будь готов к препятствиям, вот этих сущностей он называл "плохиши". Занимался йогой у Сидерского и Лаппы - тоже слышал - если начал, не сходи с пути, или не начинай. Эти сущности охотятся на людей, которые хотят совершенствоваться, и если человек перестает заниматься он скатывается вниз очень быстро. Еще одно подтверждение - православный священник, который умеет изгонять бесов (но только мелких) мне сказал - когда я ему рассказал, что занимался йогой - занимайся дальше, это твой путь и сворачивать уже поздно. А я вот свернул, перестал заниматься, а не верил, что это серьезно. И вот с тех пор, как перестал заниматься йогой, таки да - жизнь наперекосяк.                                                   

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #3 : Августа 05, 2014, 06:23:33 »
Я не говорил, что есть сущность, которая в вас, или в ком-то. Это вы как-то по-своему поняли. В одной статье сказал, что кажется, как-будто внутри кто-то сидит и пока он не напьется, покоя не будет. А лярвы, это скорее, кровососущие насекомые... Так, приблизительно.

Чистить тело, надеясь от астральных паразитов освободиться, все равно, что полировать телевизионный кабель наждаком, пытаясь убрать электромагнитные помехи. Результат будет один. Нулевой.

Оффлайн Марта

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 9
  • Karma: +1/-0
Re: Моя история
« Ответ #4 : Августа 24, 2014, 23:09:35 »
Александр, спасибо за вашу историю. Мне тоже очень стыдно, когда я пью, и когда трезвая, то не выношу запах перегара и глупые пьяные разговоры. И тоже надоело врать, уже сама не помню, где правда а где нет. У Чехова есть такая фраза "так хотелось жить, а казалось, что хочется выпить". Когда трезвая, то все понимаю, выпью- другой человек. Чувствую стыд, тревогу и усталость из-за бесконечной борьбы с тягой и из-за того, что в этом противостоянии теряю и энергию и время. Удачи вамм!

Оффлайн rus

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 4
  • Karma: +0/-0
Re: Моя история
« Ответ #5 : Апреля 22, 2015, 10:05:00 »
Аналогично. Вчера только сидел думал об этом. Вспомнил как с презрением относился к алкоголикам' не переносил запах перегаром' отвращение к пьяным . В голове' фуууу алкаш. А потом спустя какое то время бац!!!! И сам такой.! И в магазине стоишь так же воняешь' и в баре сидишь ведешь тупые бессмысленные разговоры.
Нужно понимать' перестать осуждать таких . карма она не дремлет. Давно стал замечать. Достаточно что то сказать кому то ты такой сякой! В итоге сам там.
Все сложно.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #6 : Апреля 22, 2015, 23:27:29 »
Как раз тут все просто... Просто соблюдай заповеди... Все уже давно придумано...:)

Оффлайн Roman7619

  • Лейтенант
  • **
  • Сообщений: 62
  • Karma: +4/-0
Re: Моя история
« Ответ #7 : Апреля 22, 2015, 23:58:26 »
Алик ещё  раз привет, здесь все не так однозначно, наследующий день поговорил с настоятеля, он объяснил. Евангелие , из не 4 канонических, а ведь больше.Как Бог призовет, так будет. Еще и за молится можно. К сожалению многое в официальной религии не говорят,  так на собственной шкуре. Святой бизнес это одно, а что связано (пусть будет - духовный, потусторонний) это немного отдельно. Могу точно сказать, на собственном  опыте, некоторые апокрифы более точно описывают (вплоть до мелочей) наш мир. Почему говорю, некоторый опыт был несколько лет назад, а описание нашёл только недавно.  Сложно все это, как-то  я отошел, от всего, поспокойнее стал, но дверь осталась приоткрыта.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #8 : Апреля 23, 2015, 22:51:13 »
Конечно больше. Практически каждый из апостолов что-то написал. Евангелие от Фомы, Петра, Евангелие истины, Евангелие детства.... Но дело в том, что нужно было выбирать какую-то линию. Тут даже канонические книги так иногда перекручивают... Столько кривотолков... А если выложить все, то вообще начнется в полном смысле слова, кто в лес, кто по дрова...  :)

Оффлайн Ansc

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Моя история
« Ответ #9 : Августа 02, 2015, 11:30:20 »
Здравствуйте. Хотел поделиться своей историей в теме "Публикации читателей", но так и не нашел кнопку "создать". Прошу прощения за оффтоп.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #10 : Августа 02, 2015, 17:39:41 »
Здравствуйте. Хотел поделиться своей историей в теме "Публикации читателей", но так и не нашел кнопку "создать". Прошу прощения за оффтоп.
Да все нормально, это моя недоработка, или, скорее, переработка. Решаем эту проблему... :)

Оффлайн Александр

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Моя история
« Ответ #11 : Сентября 06, 2015, 23:10:26 »
Около года назад я написал свою историю. Прошел год. Что изменилось. Я по-прежнему таксист. Но уволился из самой дорогой службы Киева, взял в аренду авто и зарабатываю больше. Алкоголь - после каждого рабочего дня я выпиваю литр-два пива, иногда чекушечку + пиво. Бывает работаю сутки, как правило пятница, суббота. И вот, что уже не раз заметил. Как пример привожу сегодня. Сейчас 22.30. Выехал на работу я вчера в субботу около 15.00, приехал сегодня в воскресенье примерно в 11.00. То есть за рулем немного меньше суток. Причем не кемаря в машине, а наездил 350 км. с конфликтными бухими пассажирами, с погодными условиями (всю ночь дождь) и т.д. После этой веселой работы - жарю мясо на мангале, выпиваю сегодня в течение дня три литра пива, грамм 300 водки и вот сейчас еще и спать не могу улечься. То есть больше суток. И это уже не один раз. Знаю, что, когда лягу спать - просплю примерно 10-ть часов и можно ехать на работу. Может кто прокомментирует - откуда берется энергия, почему не засыпаю на ходу. Вот думаю, может еще один аспект алкогольной зависимости - энергетический. Вот приехал-бы я после суток за рулем и выпил-бы чашку самого крепкого кофе. И лег спать и заснул-бы. А после пива и водки не спится.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #12 : Сентября 07, 2015, 00:20:13 »
Да алкоголь на многих действует возбуждающе. Был у меня знакомый в молодости. С ним выпивать невозможно было просто, он засыпать начинал после нескольких стопок водки. В полном смысле, не пьянеть, а просто засыпать. Это редкость. Бывали когда-то моменты у меня, берешь бутылку водки и думаешь, вечером для сна грамм сто, и все. Но после ста грамм уже не до сна. Уходит вся бутылка, и уже толком не понимаешь, как идешь за второй.

Успокаивающе действуют обычно небольшие дозы. Если выпить грамм 80-120 и не повторять, как правило, через час, примерно, появляется сонливость. Один из моих друзей, когда-то называл эту фазу, "поморин", зубная паста тогда так называлась. Это значило, что пора догнаться, пока не заснул. Как правило, пьяным спать не хочется. а то, что некоторые валятся с копыт и отключаются, то это не сон, а скорее, потеря сознания. Ничего хорошего, естественно.

Все же, как-то, не совсем ясно, вы довольны сейчас своими взаимоотношениями со спиртным? Правильнее, может, так спросить, вас они устраивают?

Оффлайн Александр

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Моя история
« Ответ #13 : Сентября 07, 2015, 22:46:33 »
Да нет, конечно не устраивают. То, что я не спал полтора суток - заработал, выпил, даже сделал кое-что по дому... Понимаю. что ничего созидательного в этом состоянии сделать невозможно. Чему-то учиться например. :-[

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Karma: +78/-1
Re: Моя история
« Ответ #14 : Сентября 07, 2015, 22:51:23 »
Вот и я о том же. Получается, живешь для того, чтобы работать... Мне знакомо, был период. О каком-то познании и саморазвитии речь идти не может с таким режимом.