Автор Тема: Хочется поделиться.  (Прочитано 3694 раз)

Оффлайн Ansc

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Хочется поделиться.
« : Август 03, 2015, 20:16:42 »
 Кнопка появилась :)
 Всем привет. Меня зовут Андрей, мне 32. И я бухаю. Вроде так нужно начинать.
 Ужасно мне на душе, вот и решил здесь написать все что в ней твориться. Выливать кому-то на уши свою грязь не хочу, а тут кто хочет - прочитает. Пью 10 лет. Все как у всех. По возрастающему графику. Но. Я не женат и никогда не был, хотя девушки у меня были прекраснейшие, добрейшие красавицы, с которыми я встречался по 2-3 года, пока они не понимали что я алкаш и не уходили к другому строить семью. Детей нет. Работаю директором веб студии. Бухаю шо черт каждый день с утра начиная в пол 9, 100 вискаря, так ним же еле уже даже сидя и в одежде засыпаю. Так не было. Я кочусь на дно. Каждый день пью и ничего не останавливает. Разве что организм дает отказ, 3 дня отходняка, и по новой. У меня прекрасная девушка, которая не понимаю просто как меня терпит. Мама есть... с которой я очень сильно поругался. Живу один. Но.

 Последний раз моего 3 недельного запоя это все. Я не очень помню, но я приехал с какой то шмарой домой к маме, у меня там всегда свободная своя комната. Не знаю чего туда поехал и вообще зачем мне эта "красотка" упала, думаю в пяном мозгу такая идея созрела чтобы моя не застукала у меня. Мама конечно была в шоке и начала говорить свое фе. Я придурок раскричался на нее что она мне жить не дает, внуков не покажу, и все в том роде. Очень обидные слова. Вышиб рукой дверь и уехал. Спутницу куда-то отправил. На следующий день начался отходняк. Нет, не отходняк, жесть началась, понимаете о чем я. Страх, труханит, рыгаю, серце колотит, весь набор. И смотрю я на руку и понимаю что не могу поднять кисть, боль адская, напухла и все дела. Звоню убитым голосом подруге в больничку, она грит бигом сюда это совсем не шутки. Я офигел. Дикий страх - я не могу ходить, даже в туалет пройтись, а щас одеться и ехать.

Но что поделать. Рыгая каждые 5 минут начал одеваться, выпил бисопролол от тахикардии чтоб не рубануло, вызвал такси и шатаясь вышел. Не доезжая километр до больнички, вышел, купил 2 кингс бриджа, впаял, - полегчало и даже стало хорошо. Пошел смелый в больничку. Сделали рентген - перелом со смещением. Все серьезно - нужно делать операцию и вставлять штыри. Я грю, когда операция. Доктор грит через час. Сделаем тебе местный наркозик, и все будет хорошо. Прекрасно понимая что я под алкашкой и ледокаин меня не возьмет, начинаеться паника и одновременно действие кингс бриджа прекращаеться - организм тртрещинует добавки, добавки нельзя, алкоголь и так в крови, вобщем позвонил я девушке, она примчалась и пошел на операцию весь потный с тремором и вот-вот стошнит.
 
В операционном отделении несколько операционных, везде всех режут, повсюда кровь, все орут. В общем ад. А при 2-х недельном отходняке такое увидить - ну вы понимаете. Ложусь я, делают укол ледокаина (который конечно меня не взял), приносят дрель и молоток. Я еще помню пошутил - "хорошая дрель". Доктор грит "неплохая". Я думал это прикол такой. Нет это не прикол. Мне начали сверлить руку. Боль ребята такая что бисопролол меня моментально отпустил, серце начало молотить все 180, я весь красный, везде крьовь с моей руки и я понимаю что это все. ТАК ПЛОХО мне еще в жизни не было. Во время отходняков простых я молил Бога чтоб отпустило, а тут отходняк + тебе наживо сверлом руку сверлят. Посверлив руку и кость, мне начинают складывать кости, одновременно вбивая молотком в них штырь. Тогда меня уже рубануло от болевого шока. Брызнули на меня водичкой шоб не здох, дали нашатыря и наверное учуяв спирт я проснулся.

 Назад меня уже везли на коляске потому как не ходить, ни говорить я не мог. Просто трясло всего красного как рак. Кое как малая довезла домой, дала снотворное и я вырубился в гипсе до локтя и с нереальной болью.
 С утра звонит, говорит что ее вконтакте нашла та барышня (через меня) и все ей рассказала в подробностях. Я звоню той шмаре, спрашиваю зачем. Я же с тобою бухал, ни в чем те не отказывал. Та говорит я не хочу чтобы ты с ней был. Вобщем я попросил больше так не делать чтобы не было беды. Думал прибью. Девушке все рассказал - не знаю как но простила. Вечером начались черти. Я бегал по аду, по кровавым железным комнатам и за мною гнались демоны. Один в виде змея меня загнал в угол, я его взял за руку, а он говорит и смееться - ты думаешь сильнее меня, и орет проси прощения. Еле дожив до утра смотря такие 5-ти минутные мультики в одежде сидя на диване, чтобы если что выбежать на улицу, решил завязать. Завязал.

 Хватило меня на неделю. Ходя на перевязки и возвращаясь с них, брал по дорожке бутылочку пивка. потом 2, потом вискарика. Так длилось полтора месяца. Последние 2 недели я приходил на работу никакой с утра, целый день пил и что-то мычал ребятам роздавая задания. Видел что они знают - я в запое. Там же оставался и засыпал на диване. Последнюю неделю я никуда не ходил. Только за выпивкой. И запивал ее из грязного стакана водой из-под крана. С утра рыгал чем было (желудочным соком), целый день пил и спал. Пока организм не перестал принимать алкоголь. Пьяным мозгом решил выходить на сухую. Карусели, черти, тахикардия, тошнота, голова, - 2 сутки меня тарабанило по всей программе вдвойне.

 Сегодня третий день ни капли. Знаю - тут есть куча способов и советов как бросить пить - все перечитал. Мне просто надо было кому-то выговариться и время от времени перечитывать какой я. Не хочу пить никогда больше. Хоть бы сил хватило. Вроди не слабый.
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 12:38:10 от Alik »

Оффлайн Jonis

  • Капитан
  • ***
  • Сообщений: 384
  • Karma: +16/-2
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #1 : Август 03, 2015, 21:40:10 »
Ну вот, узнаешь людей, которые по алкахе косячат не меньше меня. У самого таких историй вагон с телегой, иногда вспоминаешь, и краснеешь от стыда, думая какой же я му..ак.

« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 12:38:27 от Alik »

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #2 : Август 03, 2015, 22:18:08 »
Андрей. Я не доктор, а такой же алкоголик как ты. есть только два пути продолжать пить или не пить. альтернатив у нас немного. Только вначале надо отойти от запоев, не пить хотя бы месяц, чтоб организм более менее в порядок пришел. Попить восстанавливающие лекарства. Только своим усилием воли ты сможешь держать себя в трезвости. Ни капли. Я проходил. Нашему брату достаточно рюмки и в штопор. Не надо надеяться на подшивки, психологов, лекарства. только сам. Удачи.
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 12:39:15 от Alik »

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1704
  • Karma: +80/-1
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #3 : Август 03, 2015, 23:37:34 »
Ну, тут бабушка надвое сказала... Я больше десяти лет говорил, я сам, пока не дошло, что нужна помощь. Результат, тьма неприятностей, куча потерянных денег и потраченные впустую, годы. :) Кто еще не нахлебался, пусть пробует сам, конечно. :)

Сами бросают примерно два процента. Если кому-то нравится играть с такими шансами, кто ж против...
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 12:39:02 от Alik »

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #4 : Август 04, 2015, 09:42:49 »
Alik, я пока стараюсь самостоятельно. Потому как есть пример, человек который в свое время пил безбожно, и уже 10 лет как не пьет ни капли. Есть и другие примеры. Родственник с которым чего только не делали. Подшивали, в больничку клали, как то кодировали, заговаривали. Ничего не помогает. Я человек вроде не глупый, работаю ведущим инженером, вот только никак не могу понять логику алкоголика (себя в том числе). Как может человек, зная как будет хреново после запоя, вляпатся в запой. это не логично по крайней мере.



« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 12:38:51 от Alik »

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1704
  • Karma: +80/-1
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #5 : Август 04, 2015, 12:34:54 »
А у нас вся жизнь нелогична. Попадать в аварии разве логично. Знаешь, что вот на этом участке обгон запрещен, а все равно прешься. И вообще, я о том и говорю, что у всех по-разному. Может человек сходит к врачу и завяжет на всю жизнь. А пока будет стараться сам, эта жизнь пройдет мимо. Не вижу ни одного минуса у кодирования. Не понравилось жить трезвым, бухай дальше. В чем риск? Стыдно людям признаваться, так кто тебя за язык тянет? Говори всем, что сам бросил...

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #6 : Август 04, 2015, 16:28:43 »
Alik, жизнь по моему все таки логична. Следствие превышения скорости - авария. Мне то как раз признаваться не стыдно. А вот что люди все абсолютно разные я абсолютно уверен.

У кого так, а у кого и этак. Мне интересно по какой причине человек сознательно так издевается над собой. Каковы мотивы "первой рюмки". Хотя это наверное отдельная тема разговора..

Спасибо.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1704
  • Karma: +80/-1
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #7 : Август 04, 2015, 18:14:50 »
Alik, жизнь по моему все таки логична. Следствие превышения скорости - авария.
Ну, тогда с водкой тоже все логично. Выпил рюмку - запой. В чем разница? :) Общее то, что мы знаем, к чему могут привести наши действия, но надеемся, что в этот раз пронесет.

А про мотивы первой рюмки я уже сто раз говорил. Мало кто верит и понимает. Ну, это ж дело такое... :)

Оффлайн Ansc

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #8 : Август 04, 2015, 20:33:36 »
я просто вот что думаю. У меня отец пил страшно. Трезвым я его очень редко видел. И лет так в 20,  еще удивлялся, - вместо чтобы купить себе например там музыкальный центр (когда-то очень мечтал), или еще чего, пропивает деньги. И ведь не тянуло совсем. Ну было же. Значит может не тянуть и сейчас. Просто организм очень привык к вливанию спирта извне. И ломка - это естественно. Свой-то не вырабатывается давно, да и на психическом уровне все плохо. Пьяненький ты супербетмен, а трезвый - серая мышь. Хотя на самом деле все наоборот. Четвертый день сухой - пью квас, и бахнул безалкогольное пиво. Завтра лечу в анталию на ол инклюзив з девушкой. Даже и не знаю. Охх...даже и не знаю. Чую задом ломать будет ужасно. Но знаю - выпью коктейль - и прекрасный запой на 7 дней не выходя из бара у бассейна под отелем обеспечен. А как назад потом лететь вообще хз. Надеюсь эти мысли меня будут сдерживать. Ну и девушка. Мне ее по-моему с небес послали, потому как у земных такого терпения нету.

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #9 : Август 04, 2015, 20:42:59 »
Андрей. А ты не пей вместе с девушкой. Расскажи мол так и так, поймет. если я рядом с женой иди другом (оба не пьют) мне гораздо легче воздержаться от рюмки.  Не то чтоб запрещают и вырывают из рук... Постарайся быть все время с ней рядом.

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #10 : Август 04, 2015, 20:43:53 »
Alik. Спасибо за интересную и познавательную беседу. Перечитал практически весь форум. Сделал выводы. Надеюсь что сыграл в рулетку последний раз. Если не возражаете отпишусь о проделанной работе позже.

Оффлайн Ansc

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 5
  • Karma: +1/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #11 : Август 04, 2015, 21:02:45 »
да она знает что я алкаш) и сама не употребляет. Но всем нам прекрасно извесно что свинья болото найдет и если сорвусь - ничто меня не остановит. Но конечно же постараюсь біть рядом с ней и все такое. Спасибо за совет.

Оффлайн Alik

  • Administrator
  • Генерал
  • *****
  • Сообщений: 1704
  • Karma: +80/-1
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #12 : Август 04, 2015, 21:06:04 »
Завтра лечу в анталию на ол инклюзив з девушкой. Даже и не знаю. Охх...даже и не знаю. Чую задом ломать будет ужасно. Но знаю - выпью коктейль - и прекрасный запой на 7 дней не выходя из бара у бассейна под отелем обеспечен. А как назад потом лететь вообще хз.
Если не знакомы с фенибутом, купите пачку. Прекрасная замена водке в критический момент. Но хорошо действует он только один день. Потом нужен хотя бы недельный перерыв. С чистого листа, если выпить три-четыре таблетки, почувствуете себя так, будто 300 гр водки выпили. На следующий день такого эффекта он уже не даст. Это я к тому, как лететь. :)

Alik. Спасибо за интересную и познавательную беседу. Перечитал практически весь форум. Сделал выводы. Надеюсь что сыграл в рулетку последний раз. Если не возражаете отпишусь о проделанной работе позже.
Ну, а чего ж мне возражать? Могу только приветствовать... :) Только... насчет последнего раза... Как говорят, дай Бог нашему теленку волка загрызть... Не мы слабые, а зараза эта сильная... Как-то так. :)

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #13 : Август 04, 2015, 22:46:30 »
Знаю. Зарекалась ворона дерьмо не клевать.
« Последнее редактирование: Август 04, 2015, 23:27:24 от Alik »

Оффлайн GRU

  • Сержант
  • *
  • Сообщений: 37
  • Karma: +4/-0
Re: Хочется поделиться.
« Ответ #14 : Август 05, 2015, 15:08:20 »
Хочу поделиться. В свое время встречался по работе с настоящим китайцем, из китая приезжал дядечка. Так получилось что поговорили на тему алкоголя и алкоголизма. Китаец предложил пить чай пуэр с шафраном. Решил попробовать, чай не водка... В общем завариваю каждый день чайничек на пол литра, добавляю 5-6 ниточек шафрана. попиваю маленькими чашечками в течении дня, без сахара, очень вкусно и так. Результат интересный. прояснилась голова, тушка стала прекрасно себя чувствовать, восстановилась работоспособность, ушла вялость. Сон стал великолепный. Но самое главное, к спиртному не тянет.

Если кто пробовал, хотелось бы знать результат. чай я брал "Song of Chi Tse" купил фунт (37баксов).